• Сб. Окт 23rd, 2021

Месяц: Октябрь 2017

Ситуационный план в Днепре

Ситуационный план — это составленный по фиксированному образцу документ, используемый при: получении разрешения на строительство; получении разрешения на перепланировку территории; во время сделки купли-продажи; при подведении новых коммуникаций; перед благоустройство…

Почему органические продукты так полезны

Всё, что мы потребляем внутрь, отражается не только на нашем здоровье, но и на красоте, то есть сказывается на нашем внешнем виде. Особенно актуально это для волос, ногтей, кожи, зубов.…

В Китае взбешённый бык ранил шестерых посетителей супермаркета

Курьёзный случай с печальным финалом случился на днях в Яньчэн, городе китайской провинции Цзянсу. Как проинформировало издание Shanghaiist, взбешённый бык неожиданно вломился в местный супермаркет, устроив в нём настоящий погром.…

Must have… Или какие инструменты должны быть для столярных работ

Во всем мире, и во все времена ценились «рукастые» мужчины. Это только кажется, что современность изменила веками формировавшиеся модели поведения. Мужчина умеющий и гвоздь вколотить, и «столярку» подправить, всегда будет…

«Левада-Центр» опубликовал новые данные о мнении россиян по украинскому вопросу

С 15 по 17 сентября текущего года российским «Левада-Центром», негосударственной аналитической организацией, был проведён опрос среди жителей России. Опрос касался украинской темы, а точнее мнения жителей России о всяческой поддержке…