• Пт. Окт 22nd, 2021

Месяц: Май 2017

  • Главная
  • Министерство финансов похоронило коммунальный сектор Украины

Министерство финансов похоронило коммунальный сектор Украины

Местные власти в Украине находятся несколько дней в состоянии полнейшего шока: обнаружилась катастрофическая ошибка в законодательной деятельности Минфина. И, похоже, не все осознают ужасные последствия подобной помарки. Проблема состоит в…

Популярный украинский телесериал получит продолжение

Свежая новость от телеканала «2+2» заставила возродить дискуссии на форумах и в блогах, потому что второй сезон популярного украинского телесериала «Гвардия» не за горами. Данный проект часто считают успешным как…

Защитная пленка на автомобиль. Что это такое и зачем клеить

Машина, только что сошедшая с конвейера, безусловно прекрасна — заводское покрытие блестит, хромированные части сверкают. Но как уберечь всю эту красоту от мелкого гравия летящего из-под колес соседних авто, мелкого…

Как исследовать эффективность BTL-рекламы

Компании, продвигающие свой продукт на рынок, всё чаще прибегают к такому маркетинговому инструменту, как БТЛ. Рекламодателей крайне интересует ощутимая продуктивность реальных методов взаимодействия с потребительской аудиторией. Однако традиционно результативность таких…

Запрет российских сайтов. Свежие данные

После скандального ограничения доступа к российским соцсетям в Украине появились обновлённые цифры, как указ СНБО повлиял на интернет-пользователей. Номинально они говорят о том, что численность граждан Украины в Facebook рекордно…