RU/UA

Новости Украины


Теракт на центральной улице Иерусалима: ИГИЛ впервые посягает на Израиль

19 июня 2017, 21:54 1

Image0158

Ежедневное британское издание The Times сообщает, что ответственность за теракт произошедший в Иерусалиме 16 июня, взяли на себя боевики международной исламистской суннитской организации (ИГИЛ). ИГИЛовцы обещают, что это был не последний подобный теракт.

Меж тем, за 24 часа после террористической атаки, полицией Израиля было задержано более 350 арабов, проживавших на территории Израиля без соответствующих разрешительных документов. Также, израильская полиция опровергает связь трех террористов с какой-либо организованной группировкой.

Напомним. 16 июня, трое вооруженных холодным оружием арабов, совершили нападение на прапорщика пограничных войск (МАГАВ), с целью отобрать у нее личное оружие. Инцидент случился подле Шхемских ворот, на улице Сулеймана. Смертельно раненая Адас Малка, скончалась в клинике «Адаса Эйн-Керем». Девочке было 23 года. Нападавшие были уничтожены на месте.

Сейчас, спустя трое суток, муниципалитет Иерусалима рассматривает возможность переименования улицы Сулеймана (одна из центральных улиц Иерусалима), в улицу Адас Малки.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Vega
Vega
3 месяцев 1 день назад

Если они все эти боевики ИГИЛ такие бестолковые, то закономерно возникает вопрос — почему их до сих пор не перебили?

wpDiscuz