Украинскому боксёру надоели вопросы о Крыме
RU/UA

Новости Украины


Украинскому боксёру надоели вопросы о Крыме

19 января 2018, 18:29 0

Image0177

Один из украинских боксёров негативно отреагировал на вопросы об украинской принадлежности Крыма. В частности, конфликту предшествовал вопрос, как часто бывает в Крыму боксёр Александр Усик. Спортсмен признался, что в последнее время не так часто.

Александр признался, что из-за различных препятствий он нечасто за последние годы посещал Крымский полуостров. Ездит он в Крым вообще по нескольким причинам, в основном, потому, что там остались близкие для него люди. При этом Рождество он отмечал в украинской столице. К тому же, дочь его посещает киевскую школу, а младшие дети — детский сад. Ему хотелось бы чаще посещать любимый город Симферополь, но это удаётся не всегда.

Журналистка задала ему вопрос, является ли Крым аннексированной территорией. Спортсмен вспылил и назвал подобные вопросы провокационными. Усик детально пояснил, что он неоднократно отвечал, а спрашивать подобное могут только люди с низким уровнем развития интеллекта. Ведь если он неправильно ответит, то его назовут предателем и коллаборационистом.

Александр регулярно ездит на соревнования и побеждает в пользу украинского государства. На его соревнованиях часто висят украинские символы и играет гимн Украины. В конце концов, Усик язвительно заметил и спросил, может ли кто-либо из присутствующих спокойно поехать в Крым или полететь туда, или позвонить. Это и будет правильным ответом.




Напишите Ваше мнение!

avatar