• Вс. Окт 17th, 2021

Вопрос о введении в Украину регулярных войск РФ не принято — Б.Немцов

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что в данный момент не решен вопрос о том, чтобы ввести в Украину регулярные войска. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина», передает УНН.

«Но сам факт, что Совет Федерации дал Путину право ввести регулярные войска, говорит о многом. Кроме того, по сути, война — уже ведется. Она ведется, я бы сказал, экзотическим способом. Военкоматы у нас работают в Останкино, готовят россиян против украинцев через «зомбоящик» — «Первый канал», «НТВ» и «Россия», а военные комиссары имеют звонкие фамилии Эрнста, Добродеева и Кулистикова. Кроме того, судя по всему, Путин дал указание никого на границе с оружием не задерживать, хотя на самом деле это преступление — контрабанда оружия, незаконное пересечение границы. Поэтому, секторальные санкции со стороны Европы невозможны, со стороны США секторальные санкции возможны в случае прямой агрессии «, — отметил российский депутат.

По словам Б.Немцова, В.Путин совсем не интересуется внутрироссийским жизнью.

«Даже если вы откроете его сайт или посмотрите на его график — он не занимается проблемами России, а, в основном, занимается Украиной. То, что выросли цены на продукты (мясо, масло, зерно) — его не волнует. Его не волнует то, что выросли цены на коммунальные услуги, на лекарства. Россияне пока не связывают рост цен и ухудшение уровня жизни, снижение реальных доходов с его политикой управления. Но как только кризис коснется Москвы (пока он ее не коснулся) — завоет вся Россия тут же. У нас все-таки политика делается в одном городе, а в Ярославле и Красноярске — не делается «, — подытожил он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Max Payne
Max Payne
7 лет назад

Немцов стал заботится о простых россиянах. Что-то в лесу сдохло.

фенікс
фенікс
7 лет назад

Чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником…

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x