• Вс. Авг 14th, 2022

В Великобритании псих ударил ножом в сердце школьницу в автобусе

В Великобритании псих ударил ножом в сердце школьницу в автобусе Психически больной прислонен к жертвы в общественном транспорта и резко пронзил ее сердце ножом, пишет ТСН.

Психически больной зарезал девушку в общественном транспорте. В Великобритании 23-летний психически больной Филлип Симелан зарезал 16-летнюю школьницу Кстистину Эдкинс по среди дня в общественном транспорте на глазах у других пассажиров. Как сообщает The Daily mail, Симелан часто ездил тем же автобусом, что и Эдкинс.

Девушка видела психически больного юношу и обратила на него внимание, поскольку он постоянно подозрительно вел себя в транспорте. «Есть один парень, который очень пугает меня постоянно в общественном транспорте. Он постоянно пересаживается. То ходит на верхний этаж автобуса, то спускается на нижний и постоянно пересаживается», — написала Эдкинс на своей странице в twitter за две недели до своей смерти.

Школьница ехала в автобусе сдавать экзамен для получения сертификата о среднем образовании. Она поднялась на второй этаж общественного автобуса. Симелан, который сидел на первом этаже, тоже вслед за девушкой поднялся на второй этаж. Потом он достал нож из рюкзака за плечами и положил его в карман. Симелан подсел ближе к девушке. Эдкинс заметила чудака рядом и села в другом месте.

Юноша снова сел рядом с девушкой, прислонился к ней и неожиданно ударил ножом в сердце. Читайте также: В Харькове психически больной сын зарубил отца топором во сне После этого он спокойно встал и вышел из автобуса. Пассажиры не сразу поняли, что произошло. Лишь когда девушка начала задыхаться и из ее груди потекла кровь, очевидцы бросились ей на помощь.

Автобус остановили и вызвали скорую. Убийцу задержали за 100 метров от места убийства. Когда приехала скорая, школьница умерла. Как оказалось, Симелан, уроженец Свазиленда, имел проблемы с психическим здоровьем с 14 лет. Он страдал от параноидальной шизофрении.

В течение этого года его несколько раз задерживали за нападения с ножом на людей и даже на собственную мать. Кроме того, он делал попытки покончить с жизнью самоубийством. Напомним, что убийства из-за психических расстройств происходят и в Украине. На Николаевщине психически больной мужчина забил брата сковородкой и забыл об этом.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x