• Вт. Июл 27th, 2021

В AliExpress сообщили о важном изменении в доставке товаров

Image0371

С 7 февраля 2017 года существенно изменяются условия доставки товаров интернет-магазином AliExpress.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Отныне посылки в Украину, Россию и Белоруссию будут обязательно получать трек-номер перед отправлением заказа, по которому можно будет отследить его передвижение. Стоит отметить, что присвоение трек-номера увеличивает стоимость доставки посылки. В компании такое нововведение объяснили частыми случаями пропаж посылок, в том числе и из-за случаев мошенничества, когда покупатель получал посылку, а после этого открывал спор, якобы ее не получил. В результате продавцу приходилось компенсировать стоимость покупки.

«Посылки хоть и не отслеживались, но стабильно приходили. Но ситуация изменилась, когда тысячи посылок стали исчезать, не находя своих владельцев. Тысячи покупателей спорили и возвращали деньги… С каждым месяцем процент обмана рос. Поэтому AliExpress разработал стратегию борьбы с таким явлением. Теперь все посылки в Украину и Белоруссию должны отслеживаться, иметь трек-номер. А это возможно только за счет поднятия требований к условиям доставки и соответственно подорожания», – говорится в в пресс-релизе компании.

В результате изменений для Украины и Белоруссии бесплатной доставки больше не будет, а для России данная возможность существует в случае стоимости товара не более двух долларов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
4 лет назад

Ну кто цену поднимает, тот видимо и ворует. Это логично.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x