• Пн. Мар 8th, 2021

Ужасные кадры: на арене цирка тигр со львицей набросились на лошадь

Image0117

В китайском цирке Цанчжоу провинции Хубэй, когда проходила репетиция совместного номера лошади с хищниками, произошёл жуткий инцидент.

По замыслу циркового номера, хищные звери должны ехать в специальном седле на лошади, но что-то пошло не так и спровоцировало хищников на неё напасть.

Ужасные кадры происшествия были запечатлены очевидцами. На них видно, как первой на бедное животное набрасывается львица, затем инстинкт срабатывает у тигра. Лошадь изо всех сил пытается, но никак не может, вырваться из когтей разъярённых хищников. Не помогает и то, что дрессировщики хлыстами начали  бить по  львице и тигру.

Всё же, общими усилиями хищников удалось отогнать и загнать в вольеры. По счастью, лошадь осталась жива и, как уверяют дрессировщики, отделалась «незначительными повреждениями». Хотя, судя по кадрам видео ролика, верится в это с трудом.

Как сообщает издание Daily Mail, поражает и то, что сотрудники цирка ничего страшного в происшедшем не видят и называют подобное в работе с хищниками — «нормальным явлением».

Так не считают пользователи Интернета, которые, после увиденного жуткого зрелища, хотят написать петицию китайскому правительству с просьбой обратить внимание соответствующих служб на жестокое обращение с цирковыми животными.

Видео инцидента

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x