• Ср. Июн 23rd, 2021

У Мавроди сердечный приступ

Адвокат создателя «МММ» рассказал Life News о причинах госпитализации своего арестованного клиента из спецприемника.

Сергей Мавроди в больнице

56-летнего создателя «МММ» Сергея Мавроди с сердечным приступом доставили в больницу им. Боткина из ИВС.

Адвокат Роман Табачков в отделении сердечно-сосудистой хирургии клиники рассказал Life News о причинах госпитализации своего арестованного клиента из спецприемника.

По его словам, Сергей Мавроди, арестованный на пять суток за неуплату штрафа в 1000 рублей, пробудет в Боткинской больнице столько, сколько того потребует восстановление после перенесенного приступа.

— Сколько посчитают нужным врачи, — прокомментировал Роман Табачков. — Врачи говорят, что у него высокое давление, проблемы с сердцем.

По словам Табачкова, состояние его клиента ухудшилось сегодня утром, а причиной тому стала голодовка.

— Сказалась 6-дневная голодовка. Все-таки человек в возрасте уже, — говорит юрист. — Условия содержания моего клиента под стражей были хорошими, однако он начал голодать в знак протеста против ареста.

Сам Сергей общаться с журналистами отказался, однако корреспондентам Life News удалось убедиться, что его состояние не очень тяжелое. Мавроди свободно передвигается по клинике, хотя к нему и приставлена охрана.

Напомним, человек, обманувший в 1990-х годах миллионы людей на огромные суммы денег, попал в больницу из спецприемника № 2, где отбывал 5-дневный арест.

— В 12.10 Мавроди пожаловался на плохое самочувствие, — подтвердили Life News в пресс-службе столичной полиции. — Во 2-й изолятор для административно задержанных был вызван наряд скорой помощи, и Мавроди госпитализировали в Боткинскую больницу.

Освободить из-под стражи Мавроди должны сегодня в 5 часов вечера, однако на это же время назначено новое заседание суда, с которого он может вновь отправиться под арест.

Источник: lifenews.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x