• Пт. Окт 7th, 2022

Россиянка выбросилась с седьмого этажа отеля в Турции

Россиянка выбросилась с седьмого этажа отеля в ТурцииРоссиянка решила свести счеты с жизнью на популярном турецком курорте. Она выбросилась с седьмого этажа гостиницы, в которой жила.

45-летняя туристка из Ростовской области насмерть разбилась, спрыгнув с 7-го этажа отеля в Анталье. Ирина Пыжова разбилась насмерть.

Представители Генконсульства Российской Федерации в Турции сообщили, что они знают о произошедшей трагедии и расследование дела находится под их неусыпным контролем.

«Дочка погибшей женщины уже прилетела в Турцию, сотрудники нашего ведомства поддерживают тесную связь с ней. Местная полиция в настоящий момент проводит расследование этой трагедии, мы оформляем все необходимые документы», — сообщили в Генконсульстве РФ в Анталье.

Представители дипломатической миссии отмечают, что погибшая, согласно предварительным данным, последние три года жила в Турции, перед смертью она сняла номер в одном из местных отелей.

Тело женщины отправлено в больницу Антальи для проведения судебно-медицинской экспертизы. Турецкие полицейские начали расследование трагедии, сообщает НТВ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x