• Пн. Окт 25th, 2021

Россия пригрозила защитить русскоязычных в Украине

Замглавы в Министерстве иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что Российская Федерация готова и дальше защищать русскоязычных граждан в Украине вопреки тому, что, по словам представителей США, ей придётся заплатить большую цену за военную интервенцию на восток Украины.

В Министерстве иностранных дел государства-агрессора заявили, что российские власти готовы защищать русскоязычных граждан на территории Украины. Как заявил замглавы министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, Кремль осознаёт, что за такую «защиту» он заплатит большую цену.

В Кремле отметили, что Соединённые Штаты часто говорят о высокой цене, но никогда не называют реальную цену такой защиты. В России уже изучили всё то, что делали США раньше. Также Рябков считает, что Россия приспособилась ко всем внешним санкциям. Представители РФ готовы отстаивать интересы русскоязычных граждан в Украине и далее.

Рябков снова обвинил Украину, что она якобы не желает урегулировать ситуацию на Донбассе. Российский дипломат полагает, что в этом аналогично не заинтересованы «киевские покровители». Выводы из сложившейся ситуации не настраивают на положительный лад, резюмировал Рябков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x