• Пн. Окт 25th, 2021

Кравчук намекнул, когда начнётся Третья мировая война

Глава делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук полагает, что если Российская Федерация решится на открытую полномасштабную войну против Украины, то есть риск возникновения Третьей мировой войны. И подобный тип агрессии не будет лёгкой прогулкой, как это было в Крыму в 2014 году.

Бывший президент Украины Леонид Кравчук высказался в эфире канала «Настоящее время», что из-за полномасштабной войны со стороны России есть риск возникновения Третьей мировой войны. Россия должна понимать, как и сам Кремль, что военное вторжение не будет простым парадом.

Если россияне придут в состояние безумия и пойдут открытой войной против Украины, то стартует широкомасштабный конфликт, который вполне может превратиться в Третью мировую войну. И открытая агрессия такого рода не станет лёгкой прогулкой, как это было на территории Крымского полуострова в 2014 году.

Разговоры российских политиков вызывают у Кравчука опасения, поскольку сложно предположить, когда агрессивная риторика Кремля будет приведена в действие. Сегодня агрессия вышла давно за пределы СМИ и находится на уровне российского государства. Украине открыто угрожают развалом. И это речь не о журналистах, а о власти, подчеркнул Кравчук.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x