• Вт. Сен 28th, 2021

Путина снова подловили на лжи

Российского президента Владимира Путина в очередной раз подловили на лжи и двойных стандартах. Так, президент Россия во время встречи с российскими студентами 25 января рассказал, каких конкретно людей он считает террористами. При этом президент РФ сам попал в логическую ловушку, потому как несколько лет назад говорил подобное.

По словам журналиста Романа Цимбалюка, российский президент, по сути, совершил чистосердечное признание, когда заявил, кого он считает террористами. Во время онлайн-встречи со студентами президент России Владимир Путин заявил, что ни в коем случае нельзя выталкивать вперёд несовершеннолетних граждан. Ведь только террористы поступают так, когда гонят впереди женщин и детей.

Однако Цимбалюк напомнил, что в марте 2014 года Путин говорил то же самое, однако с одобрением. Так, 4 марта 2014-го российский президент утверждал, что для защиты украинских граждан российские солдаты будут стоять позади, а не впереди, то есть, спереди будут находиться мирные жители.

Путин тогда намекнул, что стрелять будут в женщин и детей, но в случае подобного россияне вмешаются в противостояние с военнослужащими Украины. Ранее Владимир Путин признал, что разочарован политикой новых украинских властей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x