• Вт. Окт 4th, 2022

«Птица-шпион» вызвала панику в турецком поселке

«Птица-шпион» вызвала панику в турецком поселкеНеординарный случай произошел в одном из турецких поселений, где местные крестьяне были испуганы появлением необычной птицы. Все началось с того, как жители поселка обратили внимание на мертвую птицу с нехарактерно расширенными ноздрями. И никто бы не придал животному особого значения, если бы не кольцо на лапе птицы, на котором была выгравирована надпись «Израиль».

Крестьяне были уверены, что эта птица напичкана шпионской техникой израильской разведки, а потому в поселке с тревогой стали говорить о странной находке, обратившись к полиции, чтобы правоохранительные органы смогли дать свою оценку. Птица была доставлена в лабораторию, где госэксперты провели вскрытие и убедились, что никакой шпионской аппаратуры вживлено не было. Жителям села пояснили, что ученые часто окольцовывают птиц, чтобы изучать их маршрут миграции. Но в министерстве сельского хозяйства столкнулись с немалой проблемой, чтобы довести это все до жителей и полицейских поселка в пригороде Газиантепа, который были уверены в том, что обнаруженная птица может нести угрозу.

Как стало известно журналистам, для выяснения всех обстоятельств этого дела были также подключены специалисты из отдела по борьбе с терроризмом, которые также не обнаружили ничего необычного в найденной птице.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x