Вт. Фев 27th, 2024

Предъявлены обвинения виновнику ДТП, в котором погибла Марина ГолубВ России были предъявлены обвинения предполагаемому виновнику ДТП, унесшего жизни артистки Марины Голуб Алексею Русакову. Об этом сообщают российские СМИ.

«Следователь ГСУ ГУ МВД РФ по Москве предъявил Русакову обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) и по статье 125 УК РФ (оставление в опасности)», – заявил представитель пресс-службы полиции, сообщает Newsru.
Как сообщал НБН, актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Очевидцы рассказали, что водитель Cadillac – автоброкер Алексей Русаков – мчался на высокой скорости. Игнорируя красный сигнал светофора, он вылетел на перекресток, где столкнулся с другими участниками дорожного движения. Актриса находилась в автомобиле Hyundai. Марине Голуб было 54 года.
По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
13 октября полиция Российской Федерации задержала Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x