• Чт. Май 13th, 2021

Последствия теракта в Стокгольме. От полученных травм умерла еще одна пострадавшая

Image1116

Число погибших от террористического нападения в столице Швеции Стокгольме увеличилось до пяти человек. Трагическую новость сообщило Радио Свобода — в больнице, от полученных травм, скончалась 60-летняя женщина, одна из жертв нападения террориста 7 апреля 2017г.

Всего в теракте 15 человек получили травмы различной степени тяжести. Из них 5 скончалось. Среди них было 2 гражданина Швеции, один гражданин Бельгии и один гражданин Великобритании.

В прессе не упоминаются имя, фамилия и гражданство покойной, известно только что она скончалась от ранений полученных после наезда грузовика.

Напомним, 7 апреля, грузовик управляемый террористом въехал в толпу гуляющих. Инцидент произошел на одной из центральных пешеходных улиц Стокгольма, пользующейся большой популярностью среди туристов и жителей города. Власти Швеции подозревают в совершении теракта 39-летнего выходца из Узбекистана, нелегала, которому было отказано в свое время в политическом убежище, и было принято решение о его депортации. Имя основного подозреваемого Рахмат Акилов, и до 11 мая шведская полиция намерена предъявить ему обвинения. Кроме этого было задержано еще двое подозреваемых, но они были отпущены за недостаточностью улик.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x