• Вс. Июл 25th, 2021

Обама бросил курить, потому что боится жену

Обама бросил курить, потому что боится жену Барак Обама проболтался, что не курит лишь потому, что боится Мишель, пишет Сегодня

Президент США Барак Обама, принимающий участие в заседаниях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, опять забыл выключить микрофон. Правда, в отличие от оплошности 2012 года в разговоре с российским коллегой Дмитрием Медведевым, когда Обама пообещал проявить «больше гибкости» после переизбрания на второй срок, здесь его откровения не касались политики — Обама всего-навсего выдал семейную тайну.

Как передает Google News, журналисты услышали диалог американского лидера со спецдокладчиком ООН по вопросам борьбы за свободу Маина Киаи на тему курения. «Надеюсь, вы бросили курить», — сказал ему президент США, не зная, что его слышно благодаря включенному микрофону. «Иногда», — ответил на это африканец Киаи и, очевидно, задал собеседнику тот же вопрос. «Нет, нет, нет, я уже не… (дальше неразборчиво) шесть лет. А все потому, что боюсь жены», — поведал глава Белого дома.

В общем, теперь ряд СМИ считает, что Обама является настоящим подкаблучником, а другие видят в этом диалоге удачную шутку. Кстати, нынешняя хозяйка Белого дома выбрала для себя миссию пропаганды в обществе здорового образа жизни, а этому вполне мог бы помешать курящий муж.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x