• Вс. Окт 17th, 2021

Немецкий турист случайно заснял падение Михаэля Шумахера

Немецкий турист случайно заснял падение Михаэля ШумахераЛыжник снимал на камеру свою подругу, когда в нескольких метрах от него упал и ударился о камни гонщик Формулы-1, пишет РИА Новости

Житель немецкого города Эссен утверждает, что заснял на видеокамеру смартфона спуск на горных лыжах и последовавшее падение семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, пишет издание Spiegel.

По словам мужчины, имя которого не называется, он находился на горнолыжной трассе в нескольких метрах от места падения и снимал на видеокамеру свою подругу. Он утверждает, что на заднем плане можно увидеть, как лыжник спускается по неподготовленному спуску между двух трасс и падает. По словам, мужчины, который обратился в Spiegel в пятницу, этим лыжником был Шумахер. Он добавил, что лыжник «спускался расслабленно», со скоростью не больше 20 километров в час.

Издание отмечает, что показания предполагаемого очевидца подтверждают данные, озвученные менеджером гонщика Сабиной Кем. Она во вторник заявила, что Шумахер ехал «не очень быстро» по склону с глубоким снежным покрытием. В то же время британская газета Times сообщала, что он спускался со скоростью около 100 километров в час, отмечает Spiegel.

Владелец видеозаписи заявил, что передаст материал французской прокуратуре, которая расследует обстоятельства произошедшего. Следственные органы Франции уже изучают камеру, которая была подключена к шлему Шумахера.

Катаясь на лыжах в Мерибеле (Франция), Шумахер ударился головой о камни, при этом шлем, защищавший голову экс-чемпиона мира, от удара раскололся на две части. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, уже несколько дней находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
cc
cc
7 лет назад

ЛУЧШЕ БЫ ЭТО ЯНУКОВИЧ С АЗАРОВЫМ УБИЛИСЬ НАХ…

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x