• Ср. Окт 27th, 2021

Молодая россиянка умерла от передозировки алкоголем в пятизвездочном отеле Египта

Молодая россиянка умерла от передозировки алкоголем в пятизвездочном отеле ЕгиптаТело молодой россиянки обнаружили в фешенебельном отеле на одном из местных курортов Египта. По данным местных судебно-медицинских экспертов, молодая женщина скончалась от чрезмерного употребления алкогольных напитков вовремя празднования Нового года, пишет Евросми

На популярном египетском курорте Шарм-эш-Шейхе российская туристка скончалась от передозировки алкоголем, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на консульский отдел посольства Российской Федерации в Египте. 

Тело молодой россиянки обнаружили сотрудники пятизвездочного отеля, в котором она вместе со своими знакомыми встречала Новый год. 

Также в российском консульстве отметили, что местная полиция считает причиной смерти состояние сильного алкогольного отравления, поэтому египетские страховые компании, скорее всего, откажутся компенсировать семье молодой девушки материальные расходы, связанные с доставкой тела на территорию Российской Федерации. 

В настоящее время имя и другие персональные данные погибшей от чрезмерного употребления алкоголя гражданки России не называются. 

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
то-то же
то-то же
7 лет назад

позорище

Пакращення
Пакращення
7 лет назад

Какая русская смерть! Русский мир во всем его великолепии. Наверняка опять проклятые жидомассоны из госдепа виноваты, без них кацапы и про водку не знали и матом не ругались. Пацриарх Кирюха грустит — не от его спиртяги загнулась чистая богоносица, а ведь энта не первый случай. Читай подробности на русс.сайте http://ria.ru/incidents/20140103/987806146.html

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x