• Ср. Окт 27th, 2021

Диктатор Ким Чен Ын скормил своего дядю голодным собакам

Диктатор Ким Чен Ын скормил своего дядю голодным собакамМировые СМИ узнали подробности казни Чэн Сон Тхэка, дяди руководителя КНДР Ким Чен Ына. Он был не расстрелян, как предполагалось ранее. Племянник затравил его голодными собаками.

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын приговорил своего дядю к смертной казни за коррупцию и распутство. Но его не расстреляли (как положено по действующему законодательству), а подвергли жестокой старинной казни. Вместе с пятью своими ближайшими соратниками дядя Ким Чен Ына был полностью раздет и брошен в вольер со 120 собаками, которых предусмотрительно не кормили неделю, пишет «Independent».

Китайские газеты сообщают шокирующую деталь: лидер Северной Кореи вместе с 300-ми старшими членами партии наблюдал за процессом казни — это должно было стать для них наглядным предупреждением против попыток оспаривания его власти.

Все родственники казнённых, кроме супруги Чэн Сон Тхэка, которую спасло родство с основателем КНДР Ким Ир Сеном, были отправлены в трудовые лагеря.

— Своевременные и решительные меры, принятые нашей партией, позволили очистить её ряды от контрреволюционных элементов и укрепить солидарность, — заявил Ким Чен Ын на государственном телевидении.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Пакращення
Пакращення
7 лет назад

Каждый последующий Ким безумнее предыдущего. Коммунистический эксперимент продолжается.

гость
гость
7 лет назад

плохо кончит этот мальчик

Виктория
Виктория
7 лет назад

Такое впечатление, что эти новости из КНДР просто фейк. До того дико все это для нас звучит. Впрочем, Межгорье с золотым унитазом и кенгуру в бедной Украине немцам тоже может казаться неправдоподобным до уровня фейка.

Shkapa
Shkapa
7 лет назад

А чё, корейцы могут быть в восторге. Хоть так наказание постигло, нескольких из «отцов народа». Русским такой правительтоже понравился бы.

минона
минона
7 лет назад

Хрень какая-то. Но если так пишут мировые СМИ, этому нужно верить. Они не могут врать. И Каддафи у них на мирных демонстрантов бонбы с самолетов кидал посреди города и на майдан мильён человек влазит запросто. Будем посмотреть.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x