• Вт. Янв 18th, 2022

Израиль готов атаковать Иран

Израиль готов атаковать ИранНачальник генерального штаба армии Израиля генерал-лейтенант Бени Ганц заявил, что в случае поступления соответствующего указа, Израиль готов атаковать иранские ядерные объекты в любое время.

«Мы считаем, что Иран, обладающий ядерным оружием, стал опасной страной, поэтому мировой общественности и Израилю следует остановить это», – сообщил генерал.
В то же время израильский премьер-министр Биньямин Нетаньягу подчеркнул, что те, кто называют иранскую угрозу праздной, или преувеличенной, не вынесли никакого урока из Катастрофы.
Как сообщал НБН, власти Израиля объявили о запрете въезда в страну известному немецкому писателю Гюнтеру Грассу после того, как тот опубликовал в нескольких газетах памфлет, в котором заявил, что еврейское государство несет угрозу миру. В своем памфлете, который сам автор называет «поэмой», Грасс выражает опасения по поводу того, что Израиль, по его мнению, может подвергнуть Иран атомной бомбардировке, чтобы остановить его ядерную программу, и обвиняет Израиль в разработке планов по тотальному уничтожению Ирана. Постоянные угрозы со стороны иранского руководства в адрес еврейского государства Грасс призывает не воспринимать всерьез.

Источник: НБН

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x