• Вт. Сен 28th, 2021

Через пару месяцев Путин столкнется с проблемой Майдана в собственной стране

Через пару месяцев Путин столкнется с проблемой Майдана в собственной странеПо мнению политолога из Киева Виктора Небоженко, через пару месяцев президент Путин столкнется с проблемой Майдана в собственной стране, и эти события охватят всю территорию России. Причиной этого является безответственная политика Москвы в отношении Украины, которая откроет ящик Пандоры в самой РФ. И тому подтверждение – события в Абхазии.
 
Политолог утверждает, что это неизменно наступит. Цепная реакция событий в Украине охватит и ряд стран – ближайших союзников РФ – Беларусь и Казахстан. Там также возможно грубое вмешательство во внутренние дела этих постсоветских государств. А затем хаос охватит и регионы России. Результатом подпитки сепараститов станет открытие, помимо украинского, еще 2 боевых линий: на Кавказе и в Сирии.
 
Прямолинейные действия Кремля дестабилизируют обстановку в Абхазии, далее последует весь Кавказский регион. Затем очаг перекинется в Нагорный Карабах, но после того, как Армения станет членом Таможенного Союза. Социально-экономическая ситуация там не изменится к лучшему, результатом чего станут массовые уличные протесты.
 
Таким образом, по его мнению, ситуация на большей части России начнет выходить из-под контроля центральных властей, и причиной этого будет не пресловутый заговор иностранных держав, а грубая, прямолинейная политика, нарушающая нормы международного права. Создание прецедента в Крыму обернется против самой России.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
13 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Из Украины
Из Украины
7 лет назад

Поскорее бы. Пусть население России, поддерживающее своего фюрера на 83%, на своей шкуре прочувствует все то, что сейчас ощущаем мы…

Alexey Er
Alexey Er
7 лет назад

Значит 17% «неподдерживающих» устроят майдан в России? И кто в таком случае на своей шкуре что-то почувствует?
Согласитесь, что если бы не майдан, Украина мирно ждала бы досрочных выборов в 2014 г. …
Скажите спасибо Майдану за то что сейчас в Украине. Ну и США заодно…

Галина Львів
Галина Львів
7 лет назад
Reply to  Alexey Er

Прежде чем писать дебильные посты прочти информацию про Украину и не ориентируйся только на российский зомбоящик. Янукович сбежал из Украины — он не собирался выполнять, подписанное в феврале соглашение. Вещи он начал паковать еще задолго до подписания этого соглашения.

Галина Львів
Галина Львів
7 лет назад

Рейтинг Путина растёт как раковая опухоль. По всей видимости, с такими же последствиями.

Max Payne
Max Payne
7 лет назад

Да, вам дебилам не позавидуешь.

Max Payne
Max Payne
7 лет назад

вас воспитали как фашистов. что и итоге и получили. щас брат брата. завтра вас европа тепленьких и поимеет. сдались вы россии… со своим нищенским достатком.

Дракк
Дракк
7 лет назад

Устроив вооруженный переворот в стране, майдан дал понять всем, что страну можно грабить и растаскивать, подав тому живой пример. Этим тут же воспользовался ВВП, слава богу , что Молдавия и Венгрия в Европе, иначе они тоже не преминули бы забрать свое, принадлежащее им по праву.

Галина Львів
Галина Львів
7 лет назад
Reply to  Дракк

Вооруженный переворот только в твоей голове. Страну грабила и растаскивала коррупционная влась Януковича и Ко. Майдан выступал против коррупции и отстаивал демократичексие принципы.

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

О том, что РФ восстанет против Пу я читаю еще с времен второй чеченской войны. Пока кроме нескольких сотен сопливых хлюпиков, на Болотной площади в Москве 2 года назад, никаких «бунтов» не зафиксировано. Последние год-два — вообще тишина, одни лишь олимпиады и мировые экономич. форумы.
А Абхазию упомянули вообще не по делу. Там обычные кавказские межклановые разборки. Там так всегда было и будет. И одна, и другая противоборствующие силы — абсолютно про-российские.

феникс
феникс
7 лет назад

Акционеры кооператива «Озеро» уже готовят карлику полет в вечность со терхами !!!

феникс
феникс
7 лет назад

Быстрее карлика утопит кооператив «Озеро»….

Max Payne
Max Payne
7 лет назад

Майдан головы.

Игорь
Игорь
7 лет назад

Какие же Вы ДАУНЫ!!!
То что Вам чешут — всё полная грязь и хрень информационная.
Жители Украины еще поплачат, но…
Будет позно.
Ближайшие лет 10 жить будут на уровне Африканских племён.
На зароботки пол Украины ездят в Россию. Теперь будут в Европу — жопы вытирать. Другого им просто не дадут.
А по сути — Реальные Вы долбоебы. Красивые слова Америки и Европы? Вы им нахрен не нужны и со временем Вас постигнет участь индейцев. Как ни странно, но это так.
Территории им нужны а не Вы. Оставшихся — скормят свиньям и собакам, а кто покрепче — кольца в нос и пахать.
Ваш выбор — это Ваш выбор. Тупни желающие стать чмом и людом второго сорта- пожалуста! В путь.

13
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x