• Ср. Июн 23rd, 2021

Звезда «Американского пирога» женится

Шон Уильям Скотт, известный, благодаря комедии «Американский пирог», в скором времени покинет ряды холостяков. Актер сообщил о предстоящей свадьбе. Шон официально сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, бывшей модели Victoria’s Secret Линдси Фримод.
35-летний Шон Уильям Скотт сделал предложение своей избраннице еще в день Святого Валентина, однако распространяться в СМИ об этом он не стал. Так что, о помолвке звездной пары стало известно только сейчас. Линдси, не раздумывая, ответила своему возлюбленному согласием.
Недавно актер признался, что несмотря на свой образ в «Американском пироге» и репутации секс-символа, он всегда был застенчив в общении в девушками. Его экранный образ не имеет ничего общего с его истинной сущностью. Шон никогда не думал воспользоваться своей славой и популярностью, чтобы завязать отношения с представительницами прекрасного пола.  Однако сердце Линдси Фримод ему удалось завоевать с легкостью. Друзья пары убеждены, что они созданы друг для друга, а потому новость о предстоящей свадьбе не стала ни для кого неожиданностью. В настоящее время звездная пара занята подготовкой к торжественному событию.

Источник: tiger-news.info

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x