• Пн. Авг 15th, 2022

Жертва николаевского садиста Саша Попова рассказала о планах на будущее

Жертва николаевского садиста Саша Попова рассказала о планах на будущее  Девушка мечтает получить высшее образование и делать женщин красивыми, пишет Сегодня

Жертва николаевского садиста Александра Попова, которая сегодня с мамой въехала в новую подаренную трехкомнатную квартиру, рассказала о своих дальнейших планах.

Как передает корреспондент «Сегодня», отвечая на вопрос журналистов, чем она планирует заниматься в дальшейшем, Саша ответила: «Хочу получить высшее образование».

Девушка мечтает учиться в Николаевском государственном университете имени В.А. Сухомлинского. А в будущем хочет стать парикмахером, визажистом или мастером маникюра.

Напомним, 19-летнюю Александру Попову избили в Николаеве в ночь на 10 марта 2012 года. За действиями садиста наблюдали его жена и подруга, однако ничего не предприняли. Александра получила тяжелейшую черепно-мозговую травму с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Девушка 41 день находилась в коме, после чего заново училась ходить и говорить.

Лечение и реабилитацию Александры Поповой профинансировал Ринат Ахметов через свой благотворительный фонд «Развитие Украины», включая покупку лекарств и всего необходимого оборудования в палату интенсивной терапии николаевской больницы.

Сегодня Саша со своей мамой Аллой Гудзь въехали в подаренную фондом трехкомнатную квартиру, где созданы все условия для реабилитации девушки.

Александра лично поблагодарила Рината Ахметова и каждого врача в комнате, а также свою маму за постоянную поддержку и веру.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
Игорь
8 лет назад

Я незнал что Ахметов квартиру подарил и лечил. а почему не Витя это сделал?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x