• Вт. Янв 26th, 2021

Жебривский принял решение уйти в отставку

Scr1083

Глава военной администрации в Донецкой области Павел Жебривский решил своё будущее в виде отставки. О столь неожиданном поступке чиновник рассказал на своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук». Как уточнил Жебривский, заявление президенту он уже отправил, поэтому с девятого июня на должность пришлось искать другого кандидата.

Жебривский повстречался с главой государства в прошлую субботу, девятого числа подано прошение об отставке. Пётр Порошенко рассмотрел заявление и согласился с его пунктами. Кабинет министров примет окончательное решение в ближайшую среду. Жебривский исполнял обязанности руководителя военно-гражданской администрации в Донецкой области более трёх лет.

Он отметил, что добился многого за время своего руководства, в частности, внедрены многие инфраструктурные проекты, отремонтированы школы и дороги. В Донецкой области внедрены новые экологические нормы, начата постройка четырёх полигонов по переработке мусора, реконструкция парков и скверов, открыто несколько центров, предоставляющих административные услуги. Павел Жебривский выразил надежду, что его преемник продолжит его работу с тем же настроем.

Следует отметить, что отставку Жебривского многие политические эксперты связывают с отменой формата АТО и началом Операции Объединённых Сил.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x