• Чт. Авг 11th, 2022

Захарченко: “Если бы не война против нацистов, мы бы(“ДНР” – ред.) жили лучше, чем в Украине”

Американское издание Vice News опубликовало интервью главы самопровозглашенной “ДНР” Захарченко, в котором он заявляет, что “ если бы не война против нацистов, мы бы(“ДНР” – ред.) жили лучше, чем в Украине”.

Захарченко рассказывает, что на территории «ДНР» люди живут хуже, чем в Украине, потому что им «приходится воевать с нацистами, которым помогает Америка».

“Большое спасибо Америке, что обеспечили нам массу трудностей, с которыми нам приходится бороться. Мы воюем против нацистов и ради этого мы готовы перенести многие вещи”, — заявил Захарченко.

Захарченко похвастался, что “ДНР” уже начала выдавать социальные выплаты населению, но из-за того, что “украинская армия разрушает нашу инфраструктуру” экономическая ситуация на территории вдоль линии фронта подконтрольной Украине все-таки лучше, чем на территории «ДНР».

А в противоречии самому себе по поводу экономической ситуации в Украине Захарченко заявил, что его отец, который проживает на территории Украины(“оккупированной нашей земле” – говорит Захарченко) уже третий месяц не получает пенсию.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vlad Kazak
Vlad Kazak
7 лет назад

Если бы не вы уроды, то весь мир бы жил лучше

1
0
Would love your thoughts, please comment.x