• Пн. Авг 15th, 2022

Фракция "Оппозиционного блока" покинула зал заседания Верховной Рады

Сегодня Фракция «Оппозиционного блока» покинула зал заседания Верховной Рады еще до открытия сегодняшней работы нардепов.

Об этом заявляет депутат данной фракции Юрий Бойко.

По его словам депутаты фракции «Оппозиционного блока», которые покинули зал заседания, остановили работу Рады на сегодня, которая касается выполнения требований шахтеров, митингующих у стен здания.

Бойко заявляет, что на текущий момент “ни одна провластная институция” не дала ответы на вопросы, интересующие горняков.

Более того в сегодняшний порядок дня Верховной Рады даже не внесено ни одного законопроекта, который бы поддержал шахтеров в их требованиях.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей Иванов
Андрей Иванов
7 лет назад

лошары

Любовь Стаховская
Любовь Стаховская
7 лет назад

дорогие-идите выбрасываться из окон-царство небесное,а лучше покиньте ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.

Андрон
Андрон
7 лет назад

Они же (оппозиция) шахтёров и баламутят. Большинство из них и должны деньги шахтам. «Ссабаки бешанные»

Oleg
Oleg
7 лет назад

Нічого,у 2013 році,Євромайдан теж починався з 500-1000 чоловік,та тодішня опозиція влаштовувала,такі ж демарші.Тепер ситуація повторюється.Напевно закінчиться все тим,що люди четвертують Порошенка з Яценюком,якщо вони не втечуть!

Георгий
Георгий
7 лет назад

Грустно и печально. Обласканые Петей Парашенко, грязные бандитские хари, эти Рыговонялы с камьюнистами падонками, стянули в Киев весь этот ахметовско титушкинский сброд, под погонялом — «данецких шахтеров». Для мастыренья мол 3-го «майдана». По многим узлам. Так выгодного масакальской всей мерзоте и расбалансировки всему прогрессивному СТРЕМЛЕНИЮ РУСИ УКРАИНЫ. Вот так и «работает» продажная мерзота — этот Пьтья Парашенко. На фоне мерзотной лжи Народу о «заботе об РУСИ УКРАИНЕ», этот продажный падонок — Пьетья Паршенко, с типа кисло плаксивой харей, поддерживает и защищает рыговонялов с их масакальскими бандитами алигафренами, а патритического олигарха Коломийского — избил, унизил, обплевал. Всем очевидно — 3-й майдан не нужен Народу РУСИ УКРАИНЫ, это уже чушь. Ну допустимо, что могут выйти просто ПАТРИОТЫ Страны, что бы разогнать и повыбивать зубы у этих падонков титушек, рядящихся под «несчастных шахтеров» вместе с любимыми друзяками Пети — рыговонялами, и самому Пьетье дать в зубы и под обосраную жопу, что бы Крыса слетела с властной олимпиады. РУСЬ УКРАИНА может прекрасно обойтись и без президента — шкуры продажной.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x