Пт. Апр 26th, 2024

Євромайданівцям відключили опаленняУчора в адміністративних будівлях, в яких перебувають майданівці, відключили опалення. Про це повідомили «Батьківщині» у Штабі національного спротиву, передає прес-служба партії, пише portal.lviv.ua.

«За інформацією Штабу національного спротиву, за вказівкою Адміністрації президента СБУ разом з київською міською державною адміністрацією провели спеціальну нараду, на якій було розроблено план технічних заходів та провокацій проти Майдану», – йдеться у повідомленні.
Зокрема, батареї холодні у Будинку профспілок.

Крім того, Штаб не виключає, що можливе блокування життєдіяльності Майдану: підвезення їжі, дрів, пального, прибирання та вивезення сміття, чистка та заміна біотуалетів тощо. «Штаб національного спротиву розцінює такі плани влади як провокації та злочини, які підпадають під кримінальну відповідальність та створюють небезпеку для життя і здоров`я громадян, які у мирний спосіб відстоюють на Майдані свої права. Штаб вимагає припинити такі дії», – йдеться у заяві. 

Як повідомлялось, 1 січня невідомі намагалися підпалити технічне приміщення на 9-му поверсі Будинку профспілок

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
15 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zorro
Zorro
10 лет назад

Давно пора, наконец додумались! Надо еще электричество и воду отключить!

Елена
Елена
10 лет назад
Reply to  Zorro

наконец-то и власть начала действовать!

12
12
10 лет назад

правильно, нечего бомжей обогревать!!! и дріва не нужны им, пускай дохнут в своём сраче!!!

Irina Sharonova
Irina Sharonova
10 лет назад

Надо за все вовремя платить,а я так понимаю,что об оплате не идет и речь.

Тамара
Тамара
10 лет назад

Ураааа! Наконец то!!!

Митець
Митець
10 лет назад

Пора уже голови повідкручувать дармоїдам.

Елена
Елена
10 лет назад
Reply to  Митець

правильно!

РОССИЯНИН
РОССИЯНИН
10 лет назад

ДА, ТРОЛЕЙ ЗДЕСЬ НАБРАЛОСЬ НЕМЕРЕННО….. КАК ШАВКИ ДЛЯ ХОЗЯИНА ПО ЕГО КОМАНДЕ БУДЕТЕ ГАВКАТЬ,, А САМИ НА КОРОТКОЙ УЗДЕ И ЗА ПОХЛЕБКУ… ПОЗОРНИКИ. ВДУМАЙТЕСЬ, ВАШИ ДЕТИ БЛАГОДАРЯ ВАМ БУДУТ РАБАМИ, А ВАШИ ХОЗЯЕВА ИХ НОГАМИ ТОПТАТЬ БУДУТ…

Valera Geh
Valera Geh
10 лет назад

сам ты троль, все высказывают свою точку зрения и свою гражданскую позицию, задолбал всех уже этоэ Эвромайдан, слава богу в Харькове стоит нормальная елка, тоже майданутые собираются но спокойно, здания никто не захватывает, в милицию камнями не кидают, правильно сказал Добкин по поводу отмены пакта Молотова-Рибентропа!

12
12
10 лет назад

вали в Европпу олух

Норика
Норика
10 лет назад

Почему отключили- понятно.Не понятно,почему топили раньше! Ведь оплачивать отопление никто из этих бомжей и не обещал!
Кстати, и бочки с дровами давно пора прикоротить! Мы вот в городе не имеем права листья осенью сжечь: экология нарушается! А тут сжигают дрова в открытую в центре столицы- и никто об экологии не печётся!
Кстати, и биотуалеты в центре Киева тоже «воздух не озонируют».

Людмила
Людмила
10 лет назад

Помнится у Шустера Ударовец Чумак несколько раз подскакивал, требуя от представителя МВС договор аренды на палатки МЧС и место во дворе Дома офицеров. А какой договор им дает право занимать и гадить в общественных зданиях и местах?

Людмила
Людмила
10 лет назад

Вчера впервые за все время прошлись с приятельницей по майдану.Осталось чувство гадливости: смрад, грязные пропитанные влажной копотью одеяла и матрацы, раскуроченные мостовые, заляпанные здания, вывороченные скамейки, вокруг буржуек непонятные личности с потухшими глазами и землистым цветом лица, девочки с Окружной в шелковых юбочках, стайки мужичков с синюшными отечными лицами,объявления на каждой палатке, что требуется любая еда+сигареты, праздно шатающаяся публика, а над всем этим этим ёлка, увешенная опусами местных поэтов, не знающих никакого другого языка, кроме матерного… Если это и революция, то с лицом деграданта.

12
12
10 лет назад
Reply to  Людмила

фу… как там можно было еще пройтись?) они скоро там подохнут, их то привезли а увезти обратно некому, кинули на майдане, сказали бомжуйте!)

1122
1122
10 лет назад

Дебіли і в африці дебіли! Більш нічого розумного не придумали бо нема мозгів.

15
0
Would love your thoughts, please comment.x