• Сб. Фев 27th, 2021

Хоронить украинцев будут по-новому

Image0264

Граждан Украины будут хоронить по-новому. Во всяком случае, днепропетровцев. В Днепре придумали гробы нового формата. Теперь они не будут загрязнять природу, да и вообще станут очень экологичными. Изобрела такую новинку Екатерина Спицына. Изобретательница сообщила, что подобного в Украине ещё никто не делал.
Гроб картонного формата представляет собой объект, при строительстве которого экономят почти восемьдесят процентов древесины. Например, в обычном гробу основной конструкцией служит дерево. Теперь твёрдый материал заменит не менее плотный картон.

Каждый вариант гроба разрабатывается Екатериной Спицыной лично. Удобство картона состоит в том, что можно выбрать любую расцветку. Если клиент в последний момент передумает, её возможно сменить, сделать это намного легче, чем, к примеру, с деревом. Цвет, абстракция, орнамент — всё на выбор заказчика. Существуют даже заказы в чисто украинском стиле — в виде вышиванки.

Такие гробы продаются по средней цене и будут доступны по карману каждой семье. Хотя, безусловно, они стоят дороже, чем гнилые доски, набитые снизу трухой и обитые синтетикой. Картонный гроб разлагается через двенадцать месяцев, может выдержать центнер веса.
Примечательно, что такая конструкция может служить не только гробом, но и простым книжным шкафом. Достаточно поставить её вертикально.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x