• Сб. Окт 16th, 2021

"Враг перешел от угроз к реальным действиям. Победа или смерть! Другого пути нет", — комендант Киеврады

"Враг перешел от угроз к реальным действиям. Победа или смерть! Другого пути нет", - комендант Киеврады Враг перешел от угроз к реальным отключений коммуникаций.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет верховный комендант революционной Киеврады Руслан Андрійко, передает Цензор.НЕТ.

«Кто еще не в курсах, я теперь верховный комендант революционной Киеврады. Сегодня день был полон испытаний. Основное из которых отключение воды в здании Киевсовета, что в свою очередь чревато экологической катастрофой здания. Приказ об отключении дал лично начальник службы обеспечения КГГА Пивовар. Также неравнодушные киевляне сообщают что Голубченко оказывает огромное давление на ответственных за водо- , тепло-, и электроснабжение в Киевсовете, но никто из чиновников не хочет брать на себя такой грех…», — написал активист.

Активист также отмечает, что путем «неимоверных усилий удалось восстановить водоснабжение»: «Фактом является то, что враг перешел от угроз к реальным отключений коммуникаций. Мы готовы к любым испытаниям и будем бороться до победы. Победа или смерть! Другого пути нет».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вова
Вова
7 лет назад

Кому твоя смерть нужна? Одноклеточный

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x