• Пн. Апр 12th, 2021

В Харькове разгорелся скандал из-за спортсменки

Scr265

В Харькове разгорелся скандал между соседями одного из многоэтажных домов и спортсменкой-призёркой параолимпийских игр Анной Пашковой, потому что владельцам квартир не понравилась постройка пандуса. В то же время местные власти стали на сторону чемпионки.

Харьковчане одной из многоэтажек высказали претензии харьковской спортсменке Анне Пашковой, потому что она захотела установить пандус в подъезде, ведь ей тяжело спускаться со ступенек. Анна передвигается на инвалидной коляске, и ей часто необходима внешняя помощь. Пандус может упростить женщине передвижение. Однако такие планы помешали мировоззрению соседей, которые со скандалом начали высказывать претензии.

Агрессивные горожане заявили, что пандус якобы строится за счёт денег жильцов многоквартирного дома. Анна ответила, что для этого существует отдельная государственная программа. Мужчина и женщина, живущие в доме, обвинили чемпионку в манипулировании ситуацией и довели спортсменку до слёз, а также пригрозили подать в суд.

Местные чиновники оказались лаконичными и сообщили, что пандус у Анны Пашковой будет, а горожане ведут себя неэтично и не хотят поставить себя на место призёрки параолимпийских игр.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x