• Пт. Янв 21st, 2022

В "ВИА Гру" вместо Альбины Джанабаевой возьмут Таню Воржеву?

В "ВИА Гру" вместо Альбины Джанабаевой возьмут Таню Воржеву?Ходят слухи, что на смену Альбине Джанабаевой в группу "ВИА Гра" прийдет сексапильная красотка Татьяна Воржева. Уже не первый месяц в прессе перетирается тема, что в новом составе Евы Бушминой и Санты Димопулос 32-летняя солистка выглядит немного старовато, да и в принципе выбивается из сложившегося концепта молоденьких девушек, так что Константин Меладзе в одном из интревью заявил, что скоро мы увидим Джанабаеву в сольном проекте, а на ее место подыщут более подходящую кандидатуру.
Возможно, этой кандидатурой и станет бывшая участница "Фабрики звезд", ведь помимо невероятного сходства с Анджелиной Джоли Татьяна Воржева уже успела опробовать себя в роли ведущей на нескольких телеканалах, так что приход в трио "ВИА Гра" станет логическим витком ее карьеры.
Альбина, в свою очередь, опровергает слухи об уходе, в продюсеры перестали комментировать данную ситуацию. Поживем — увидим, станет ли реальностью полностью "фабричный" состав "ВИА Гры", ведь если третьей солисткой станет именно Воржева, то все девушки будут родом из шоу "Фабрика звезд" 2009 года.
Вот такой может быть новая солистка "ВИА Гры"

Источник: www.pre-party.com

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x