• Ср. Июл 6th, 2022

В РФ задержали шесть участников митинга в память Немцова

В РФ задержали шесть участников митинга в память НемцоваСегодня, 27 февраля, в годовщину убийства оппозиционера Бориса Немцова российская полиция в Кемерово задержала шесть участников акции.

Сообщается, что на памятном марше в Кемерово полиция задержала 6 из 15 активистов.

По словам полицейских, акция не была согласована с администрацией, и потому люди, которые начали шествие с портретами Бориса Немцова и плакатами партии «Яблоко», были задержаны.

Напомним, Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецькому мосту в Москве.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кузьмич Кузьмич
Кузьмич Кузьмич
6 лет назад

Сильный марш. Аж 15 человек пришли маршировать. Ать два, левой, левой. А тот кто правой маршировал-того в кутузку.

Аугусто Пиночет
Аугусто Пиночет
6 лет назад

Даже после смерти Немцов как геморрой в заднице у кремлёвской (КГБ-эшной) хунты. И пусть их было даже 15 (хотя их было намного больше), но они вышли сами, а не «добровольно-принудительно» как на демонстрации санкционированные кремлёвской хунтой.

Anatoliy Grey
Anatoliy Grey
6 лет назад

Хочется тебя слегка огорчить. Эти «активисты» вышли не сами, а по заданию своих шефов либерал-пидарастов — тупо отрабатывать деньги. Шефы на организацию митинга спишут тысяч 300-500 рублей, а эти получили по 3, 5 тысячи рублей. Разве тебе не знакома ситуация которая была в Киеве в 2004 или в ноябре-декабре 2013, когда «активисты» «выходили сами» на Хрещатик и площу Нэзалэжности за каких-то 150-200 гривен? Когда невозможно было купить удилища в магазинах не только Киева? Чья тогда в Украине была «хунта»? Вы, нью-патриоты зомбированные уже достали. Только факты можно применять в спорах или дискуссиях. А сопли и брызги слюней с эмоциями оставьте для Сени и Парашенко!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x