• Вс. Июл 3rd, 2022

В Черновицкой области активисты заблокировали 14 российских фур

В Черновицкой области активисты заблокировали 14 российских фур Сегодня, 27 августа, активисты “Свободы” в Черновицкой области заблокировали 14 российских грузовиков.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Свободы».

По информации ведомства, активисты выставили пункты наблюдения на КПП «Порубное» (украинско-румынская граница) и «Мамалыга» (украинско-молдавская граница).

Отмечается, что участие в блокаде российских фур также принимают депутаты Черновицкого городского и областного советов.

В настоящее время, вблизи пропускного пункта «Порубное» находится 14 российских автомобилей. Пропуск грузовиков не осуществляется.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
рв-7
рв-7
6 лет назад

МОЛОДЦЫ! нИ ОДНА МОСКАЛЬСКАЯ ФУРА НЕ ДОЛЖНА ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГАМ уКРАИНЫ.лЮДИ ЛЬЮТ КРОЬ,А КАКАЯ ТО СВОЛОЧЬСЧИТАЕТ НА КРОВИ СВОИ БАРЫШИ РАЗРЕШАЯ ТОРГОВЛЮ С МОСКОВИЕЙ,ТРАНЗИТ И ПРОЧЕЕ.оТМЕНИТЬ ВСЕ ПАССАЖИРСКИЕ ПОЕЗДА НА МОСКОВИЮ,ВСЕ ДОРОГИ ПЕРЕКРЫТЬ НИ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ ДОЛЖНА ВЕСТИ ТОРГОВЛЮ СО ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ НАРОДА уКРАИНЫ.пРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ ПРИ сТАПЛИНЕ? иДЁТ ВОЙНА А ФАШИСТКИЕ ФУРЫ РАССЕКАЮТ ЧЕРЕЗ ссср в кИТАЙ

сашуня
сашуня
6 лет назад

Пора давно объезжать Украину .О чем можно говорить со скаклами?

Игорь Червоный
Игорь Червоный
6 лет назад

Дебилам Слава! Как сделать так, чтобы в ЕС убедились что Правительство Яценюка и президент Порошенко не контролируют ситуацию в стране? Да запроста, даже Тягнибоку бабок давать не надо, надо воспользоваться тупостью его братвы и подкинуть идейку. Там же параноидальные шизофреники, а ими манипулировать легко, даже денег ни копейки не затратив. Иск в ВТО? Зачем России напрягаться, когда «Свобода» есть.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x