• Ср. Ноя 30th, 2022

В Партените задержали беглого иностранца-дебошира

В Партените задержали беглого иностранца-дебошираВ Партените милиция поймала иностранного гражданина, который в начале мая в Джанкое нанес ножевые ранения местному жителю.

По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, 28-летний гражданин одной из стран бывшего СССР в баре Джанкоя устроил дебош из-за отказа в знакомстве девушки за соседним столиком. Он грубо оскорблял девушек, разбил несколько предметов посуды. Задержанный не реагировал на предупреждения хозяйки бара о вызове наряда милиции.

Злоумышленник убежал, но вернулся с ножом в руке, продолжил оскорблять присутствующих и угрожать физической расправой хозяйке бара. За женщину вступился ее сын, но получил удары ножом в живот и грудь. После содеянного, преступник бросился бежать.

Милиционеры установили личность злоумышленника. Стало известно, что он жил в Джанкое последние четыре года, а также был безработным. По факту нанесения тяжких телесных повреждений и хулиганства возбудили уголовные дела. Преступника объявили в розыск и задержали в Партените. Он был взят под стражу, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x