• Сб. Окт 16th, 2021

В Марселе подрались поляки и украинцы

Image1041

Перед матчем, 21 июня, между сборными Польши и Украины в порту французского города Марсель случилась драка между украинцами и поляками.

Как сообщают СМИ, недолгая драка произошла между 10-ю поляками и несколькими украинцами.

Тут же, к месту события прибыли отряды французской полиции. В течении короткого времени были изолированы самые активные её участники. К участникам побоища правоохранители применили спецсредства, в том числе и слезоточивый газ. Также полиция для разгона участников драки использовала воду. Из-за инцидента в городе повысили уровень безопасности.

Как позже стало известно, бойню спровоцировали польские фанаты «Легии», которые из самого утра искали украинцев для расправы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Василий
Василий
5 лет назад

Гавнюки эти поляки!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x