• Пн. Июн 21st, 2021

В Кременчуге остановился транспорт

Scr416

Около полудня двадцать восьмого марта удивлённые жители города Кременчуг обратили внимание, что остановился весь электротранспорт. Некоторые горожане застряли прямо в движущихся троллейбусах, которые резко остановились. На вопросы пассажиров водители ответить не смогли, потому что сами не знали, в чём причина остановки.

Но сразу было ясно, что отсутствует электричество, благодаря которому и движутся троллейбусы. В рабочем состоянии остался только шестой маршрут, в то время как первый, второй, третий и пятый прекратили любое передвижение. Рассерженным жителям пришлось добираться домой и на работу на автобусном транспорте.

В то же время водители маршруток признаются, что реальностью стал транспортный коллапс. Маршруток и автобусов для перевозки такого количества пассажиров просто недостаточно. Как признались водители журналистам, вечером можно ожидать самый настоящий маршрутный тупик, что не мешает наживаться на проблеме таксистам.

Известно, что троллейбусное депо отключили от электричества за коммунальные долги. В филиале «Укрэнерго» в Полтаве объяснили: владельцы до сих пор не внесли предоплату за апрель 2018 года. Когда заработают троллейбусы, пока что неизвестно. В троллейбусном управлении считают такое решение с тотальным отключением незаконным.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x