• Сб. Авг 13th, 2022

«УПА» дала украинским оппозиционерам 72 часа, чтобы убраться с Украины

«УПА» дала украинским оппозиционерам 72 часа, чтобы убраться с Украины «Оппозиционный блок» заявил, что получил письмо с угрозами от некой «Украинской повстанческой армии».

В частности, «УПА» взяла на себя всю ответственность за убийства представителей предыдущей власти, оппозиционных политиков и журналистов.

Вместе с тем, «Украинская повстанческая армия» сообщают, что дают «72 часа лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с 00.00 часов 18 апреля, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
9xpert
9xpert
7 лет назад

…вашу упа уже 3агоняли в болота и леса, 3агонят и сей ра3, но уже в стойло на века…

Aleksandr Ukraina
Aleksandr Ukraina
7 лет назад
Reply to  9xpert

По аватарке сразу видно какой ты собеседник, тебя никакие новости не интересны,тебе главное чтобы тебя хорошо отобрали во все щели. Займись своим любимым делом!!!))))

9xpert
9xpert
7 лет назад

…ага, давай я3ыком соринку сли3ни, обдро4енец малолетний…

Штирлиц неубиваемій
Штирлиц неубиваемій
7 лет назад
Reply to  9xpert

Загоняли, загоняли… только сами в результате сдыхали. Где СССР? — распался. Где нквдисты? передохли.
В стойло? В стойле вы уже стоите — животные,

9xpert
9xpert
7 лет назад

…а ваш вафлен сс глюк4ина где?..

Екатерина
Екатерина
7 лет назад

Может с 18 апреля?

luganskisukraine
luganskisukraine
7 лет назад

все верно — уже нормальную дезу не могут придумать ) выдохлись!

ЯРОСЛАВ СЛВА
ЯРОСЛАВ СЛВА
7 лет назад

Летят утки, дикие утки. Плохо Раша кончит, если уже своих валит.

Георгий
Георгий
7 лет назад

Обьективно, даже очень обьективно чувствуется, что исполнение тотальной ликвидации сверх мерзотных падонков, грязных мелких холуев от твари кровавой той мерзотной Маскалии, этой мелкой ядовитой падали, типа смердячего Калашникова и вонючего Бузины, начала выполнять УКРАИНСКАЯ ПОВСТАНЧЕНСКАЯ АРМИЯ, которую сегодня поддерживает вся РУСЬ УКРАИНА, в 95% всего населения, ну а 5-ть (%), это еще недодохшие палачи с ворюгами камьюняки со их швалью рыговонялами. Всех в РУСИ УКРАИНЕ, переливая через все возможности терпения, довели до последней черты терпения, эта преступная, похабная камьюно рыговская мерзота, со «ласково» глядящими свинячими глазками, эта воровская, и прошедший год показал — КРОВАВАЯ умышлено — власть. И этот занесенный над черепами мерзотных падонков вместе с тварями маскалями, кулак от РУСО УКРАИНСКОГО Народа, ни одна сила в Мире, НЕ ОСТАНОВИТ. Да, это — Бандаренчиха, тя шлюшку паскудную, предупредили очень умные, смелые, справедливые люди — ну так мотай тварь дешовая, ни чего НЕ СТОЯЩАЯ, нахрен с РУСИ УКРАИНЫ. И доживешь до старческого маразма, спокойно. Грошенят же наворовала, со свома рыгами, обдирая умирающих, от нищеты повальной родителей, РУСО УКРАИНСКИХ обреченных на максимальную помощь ДЕТЕЙ.

9
0
Would love your thoughts, please comment.x