• Вт. Окт 26th, 2021

Украину тянут в ТС так, как и Армению — армянский политолог

Украину тянут в ТС так, как и Армению - армянский политологАрмянский политолог Игорь Муравян считает, что сейчас в Украине происходит освободительная борьба украинского народа, не похожая на «оранжизм». Об этом он заявил на брифинге в штабе национального сопротивления, передает корреспондент УНН.

«Украина оказалась в той же ситуации, что и Армения, потому что нас загоняют в Таможенный союз, вопреки не только воле нашего народа, но и вопреки политической воле нашего руководства», — отметил эксперт.

По его словам В.Путин поставил перед армянским руководством ультиматумы, среди которых завышение цены на газ и введение визового режима. При этом в Армении продолжаются митинги и протесты.

Игорь Муравян отметил, что к армянским протестам внимание международного сообщества приковано не настолько, а поэтому для них важен результат событий в Украине.

«Происходит национальная освободительная борьба украинского народа и это не оранжизм, это более жесткие действия. В последние дни произошло более важное событие — поднялись регионы», — прокомментировал ситуацию политолог.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x