Сб. Июл 13th, 2024

Image0804

Украинцы резко недовольны новым порядком начисления субсидии. Автоматическое переначисление субсидии при наличии долгов по новым правилам отменяется. Данные правила были приняты постановлением Кабинета министров №609 от 18 августа. В постановлении потребители, долг за ЖКХ которых за два месяца превышает 340 грн, лишаются права автоматического начисления субсидии. Получить право субсидирования и получения государственной помощи все еще возможно, достаточно выплатить задолженность сразу или оформить договор о реструктуризации долга.

И вот уже первый протест украинки Натальи Светличной, в виде петиции, был отправлен президенту Петру Порошенко, в которой она обратилась с просьбой отменить постановление Кабинета министров об отмене субсидии за долги.

В своем обращении Наталья объясняет — не получив субсидии, украинцы вовсе не смогут оплатить услуги ЖКХ, цены на которые и так сегодня достаточно завышены.
Для рассмотрения петиции президентом она должна набрать 25 000 обращений граждан в интервале 90 дней. Обращение Натальи Светличной сегодня поддержали около 100 человек.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
6 лет назад

Правильно требуют! Только панннн Гройсман все еще надеется, что его фейсконтроль выберут за гречку. Не выберут! А долги как раз потому, что не выплачивают субсидий! И всем тамошним счетоводам дали строгий указ — родить два месяца задолженности каждому!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x