• Ср. Май 12th, 2021

Титушко хочет открыть собственную школу единоборств и постарается больше никого не бить

Титушко хочет открыть собственную школу единоборств и постарается больше никого не бить После мирового с журналистами Вадиму Титушко могут «дать» 2 года испытательного срока — он надеется на один год. Титушко признал вину и заплатил журналистам Вадим Титушко и журналисты Ольга Сницарчук и Содель Влад подписали мировое соглашение. Теперь хулиган, который признался в избиении женщины, заплатит пострадавшим 32 тысячи гривен, а суд может назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой на 2 года, пишут Вести.

«Я пыталась отговорить, ведь он не виноват. Но Вадима я понимаю — устал от постоянного прессинга, судов, которые могли затянуться на годы… Думаю, сыграло роль и то, что в октябре он должен выступать на Кубке мира. Плохая свобода лучше, чем хорошая тюрьма», — рассказала правозащитница Титушко Оксана Шкода.

Трое обвиняемых заплатят пострадавшим журналистам 32 тысячи гривен. Большая часть компенсации — деньги главного «титушки». 23 тысячи, которые якобы собранные друзьями Титушка, выплатят Сницарчук и Соделю.

«Если за это время не будет никаких нарушений, то в тюрьму не сядут. Но мы надеемся, что суд даст Титушку не два, а один год условно», — поделилась Шкода. Как известно, журналистка «5 канала» Ольга Сницарчук пострадала во время митингов 18 мая. Тогда Вадим Титушко посоветовал ей поучиться приемчиков. Кроме того, он все время утверждал о своей невиновности, хотя многочисленные видео и фотодоказательства подтверждали обратное.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x