• Пт. Окт 22nd, 2021

Там быкователи с отсутствием мозга в черепной коробке -Монтян о Майдане

Киев весь вышел на Майдан и боролся за свободу — а кучка жалких штрейкбрехеров типа Монтян предавала и лгала, и выступала во всех провластных СМИ, и зарабатывала бабло на нашей общей беде.

Журналист и главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов вспомнил о высказываниях Татьяны Монтян о событиях на Майдане, которая сейчас баллотируется в народные депутаты по 212-му округу Киева.

Для «быкователей» Татьяны Монтян.

«Наивные пассионарии мерзнут на Майдане, выслушивая от Тритушек и Порошенко все те же бредни уже десятое вече подряд, и собираются там стоять до конца. И ни на что, кроме отставки Януковича, они не согласны. При этом нет абсолютно никого, с кем можно было бы вести беседу даже не просто о чем-то по сути, а хотя бы о правилах игры. Потому что у всех быкователи давно уже гипертрофировались настолько, что заполнили весь объем черепной коробки, вытеснив мозг куда-то на периферию. При этом у кучи блефующего народа вообще, собственно говоря, нет никаких оснований для быкования.

…Собственно говоря, уже всем понятно, что этот Майдан не нужен никому, и тяготит и власть, и оппозицию

..Там стоят совершенно неорганизованные группировки в огромных количествах, которые все хотят одного — отставки Януковича. Зачем она им нужна, понять невозможно. И с какого перепугу он должен идти в отставку — тоже непонятно».

Татьяна Монтян, кандидат в народные депутаты по 212-му округу город Киев, 16 февраля 2014-го года.

«Это интервью вышло в главном государственном информагентстве России РИА Новости, которым руководит Дмитрий Киселев. Поэтому, глубоко уважаемый Виталий Шабунин и прочие наивные почитатели перевода Элинор Остром, у которых «быкователи гипертрофировались», прошу Вас не писать о Ваших симпатиях к Монтян — это очень непорядочно выглядит, мне неприятно читать это в ленте, как неприятно видеть всю эту шайку Януковича, которая своими грязными руками и языками убивала людей, в том числе киевлян, и которая довела страну до жестокой войны», — написал он.

«Киев весь вышел на Майдан и боролся за свободу — а кучка жалких штрейкбрехеров типа Монтян предавала и лгала, и выступала во всех провластных СМИ, и зарабатывала бабло на нашей общей беде. Прошу вас, кто матерный язык и хамство принимает за оригинальность, а знания в сфере ЖКХ — за политические принципы, подумать об одном — вы сейчас идете на свободные демократические выборы, только потому, что сотни наших соотечественников отдали жизни, чтобы эти выборы состоялись. Уважайте их память», — отметил Бутусов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x