• Сб. Окт 16th, 2021

Там быкователи с отсутствием мозга в черепной коробке — Монтян о Майдане

Киев весь вышел на Майдан и боролся за свободу — а кучка жалких штрейкбрехеров типа Монтян предавала и лгала, и выступала во всех провластных СМИ, и зарабатывала бабло на нашей общей беде.

Журналист и главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов вспомнил о высказываниях Татьяны Монтян о событиях на Майдане, которая сейчас баллотируется в народные депутаты по 212-му округу Киева.

Для «быкователей» Татьяны Монтян.

«Наивные пассионарии мерзнут на Майдане, выслушивая от Тритушек и Порошенко все те же бредни уже десятое вече подряд, и собираются там стоять до конца. И ни на что, кроме отставки Януковича, они не согласны. При этом нет абсолютно никого, с кем можно было бы вести беседу даже не просто о чем-то по сути, а хотя бы о правилах игры. Потому что у всех быкователи давно уже гипертрофировались настолько, что заполнили весь объем черепной коробки, вытеснив мозг куда-то на периферию. При этом у кучи блефующего народа вообще, собственно говоря, нет никаких оснований для быкования.

…Собственно говоря, уже всем понятно, что этот Майдан не нужен никому, и тяготит и власть, и оппозицию

..Там стоят совершенно неорганизованные группировки в огромных количествах, которые все хотят одного — отставки Януковича. Зачем она им нужна, понять невозможно. И с какого перепугу он должен идти в отставку — тоже непонятно».

Татьяна Монтян, кандидат в народные депутаты по 212-му округу город Киев, 16 февраля 2014-го года.

«Это интервью вышло в главном государственном информагентстве России РИА Новости, которым руководит Дмитрий Киселев. Поэтому, глубоко уважаемый Виталий Шабунин и прочие наивные почитатели перевода Элинор Остром, у которых «быкователи гипертрофировались», прошу Вас не писать о Ваших симпатиях к Монтян — это очень непорядочно выглядит, мне неприятно читать это в ленте, как неприятно видеть всю эту шайку Януковича, которая своими грязными руками и языками убивала людей, в том числе киевлян, и которая довела страну до жестокой войны», — написал он.

«Киев весь вышел на Майдан и боролся за свободу — а кучка жалких штрейкбрехеров типа Монтян предавала и лгала, и выступала во всех провластных СМИ, и зарабатывала бабло на нашей общей беде. Прошу вас, кто матерный язык и хамство принимает за оригинальность, а знания в сфере ЖКХ — за политические принципы, подумать об одном — вы сейчас идете на свободные демократические выборы, только потому, что сотни наших соотечественников отдали жизни, чтобы эти выборы состоялись. Уважайте их память», — отметил Бутусов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x