• Сб. Окт 16th, 2021

Супрун удивила очередным заявлением

Scr558

Исполняющая обязанности министра охраны здоровья Ульяна Супрун продолжает делиться своими мыслями в социальной сети «Фейсбук». Как отмечает чиновница, одним из самых распространенных мифов является тот, согласно которому сидеть на холодной поверхности означает подвергать себя опасности.

Воспаление мочевого пузыря человеку не грозит, если он некоторое время будет сидеть на холодной поверхности. Цистит возникает вовсе не из-за ощущения холода, наоборот к таким болезням приводят конкретные бактериальные инфекции. Частое мочеиспускание символизирует реакцию организма на борьбу с холодом, как показателем раздражительности.

Наука не подтверждает, что можно заболеть таким образом. Все инсинуации на эту тему являются псевдонаучными размышлениями. При этом, если человек чувствует жжение во время мочеиспускания, ему следует обратиться к врачу. Однако с холодом такая боль имеет мало общего.

И.о. министра здравоохранения уточнила, что переохладиться человек может и не при минусовой температуре. Достаточно лишь постоянного дуновения ветра при повышенной влажности. Следует отметить, что часть пользователей поддержала Супрун в её высказываниях, однако другие комментаторы возмутились такой логикой чиновницы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x