• Вт. Янв 19th, 2021

Сумчанке продали необычный продукт

Image0531

За качеством продуктов питания в Украине должна следить отдельная инспекция, хотя в стране таковых даже несколько. Но часто клиенты, покупая пищевые продукты, рискуют получить серьёзными проблемы со здоровьем, как это получилось с жительницей Сум. Покупательнице придётся посетить стоматолога.

Женщина пришла купить что-то вкусное на рынке у продавца, будучи постоянной клиенткой у данного производителя. Внимание привлекла булочка с изюмом. Не подозревая об опасности, сумчанка дома смело надкусила кекс и сломала себе зуб. С изюмом в булочке оказался большой гвоздь, повредивший женщине ротовую полость.
Инородное тело сломало зуб, ранило десну, гвоздь оказался размером в четыре сантиметра. Выпечка не оказалась выброшенной в мусорный бак. Сумчанка намерена защищать свои потребительские права и вскоре отправится в суд, чтобы потребовать с торговой точки компенсацию. В фирме-производителе свою вину отрицают, мол, существуют торговцы, которые прикрываются их брендом.

Следует отметить, инцидент с нахождением посторонних предметов в продуктах питания — далеко не первый в Украине. Примечательно, что пару лет назад Пётр Порошенко подписал указ об улучшении качества технологии приготовления пищи. Впоследствии, это спровоцировало волну фотожаб в Интернете.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x