• Пн. Авг 8th, 2022

Суд оправдал бывшего депутата Луганского городского совета Романа Ландика за избиение девушки в ресторане

Суд оправдал бывшего депутата Луганского городского совета Романа Ландика за жестокое избиение девушки в ресторане города Луганска в июле 2011 года.

Как сообщает СМИ потерпевшая – модель Мария Коршунова, Сватовский районный суд Луганской области отменил ранее вынесенный приговор экс-депутату Роману Ландику в связи с тем, что по делу выяснились новые обстоятельства.

Обстоятельства таковы, что во время вынесения приговора не было учтено, что экс-депутат применяя к потерпевшей  физическую силу, находился в состоянии необходимой обороны.

«По-мнению судьи Юрченко, когда Ландик вышел из уборной, а я просто сидела на диване и никаких действий вообще не совершала, когда он схватил меня за волосы и потащил, в прямом смысле слова, к выходу, буцая по дороге ногами, это была «необходимая оборона», — сообщила модель.

Коршунова сообщила СМИ, что о заседание Сватовского райсуда она вообще не знала, т. к. туда ее даже не вызвали в качестве потерпевшей, а все материалы по данному уголовного делу хранятся в Ленинском районном суде Луганска, который на данный момент находиться на неподконтрольной Украине территории, а это означает, что суд выносил приговор без этих материалов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x