• Пн. Авг 8th, 2022

Глава “ДНР” Захарченко отправляет украинских военных лечится от шизофрении

Глава самопровозглашенной “ДНР” Захарченко отправляет украинских военных лечится от шизофрении.

Сегодня, 20 апреля, на совещании с руководителями городов и районов Захарченко грубо прокомментировал  условия украинской стороны о демилитаризации района села Широкино.

Украинские силовики предлагают боевикам отступить вглубь своей территории, а украинские войска  фактически останутся на нынешних позициях.

На такое предложение с украинской стороны последовал ответ Захарченко: “Обострение шизофрении происходит весной и осенью, поэтому, уважаемые коллеги, идите лечитесь. Никакой демилитаризации в таком варианте не будет. Шизофрения для украинских военных оказывается очень заразной болезнью, я попросил их показаться психотерапевту”.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
neitrino
neitrino
7 лет назад

захарка с рождения ШИЗИК .

Alex
Alex
7 лет назад

Во первых,в Широкино не укр.войска, а не контролируемые нац подразделения «Азов» и др. Во вторых они не шизики, они просто «распущенные» националисты, которые считаю что вся Украина должна стать бендерстагом, поэтому позволяют себе не подчинятся даже своему командованию в Киеве. Армия должна быть одна и подчинятся одному центру, тогда и вопросов таких не будет.

Нестор Махно
Нестор Махно
7 лет назад

Хорошо ответил коротко и ясно.

Сергій Кучеров
Сергій Кучеров
7 лет назад

Ти спочатку б сам спробував вилікуватись, параноїк! Та й взагалі, ти б про себе краще потурбувався, бо недовго вже тобі залишилось!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x