• Вт. Окт 26th, 2021

Столкновения на улицах Киева руководствуются оппозицией — регионал

Столкновения на улицах Киева руководствуются оппозицией - регионалЦель нынешней оппозиции — любым путем взять власть и поэтому они планируют и управляют столкновениями между гражданами и милицией. Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат Партии регионов Виталий Грушевский, передает корреспондент УНН.

«Целью оппозиции является неконституционным способом получить власть в Украине. В парламенте уже создана комиссия, которая будет разбираться с событиями, которые произошли на улицах. Оппозиционеры организуют столкновения на заказ доморощенных олигархов и на заказ зарубежных спонсоров, которые в течение определенного времени практически уже жили на Майдане. Этому также даст оценку парламентская комиссия», — отметил нардеп.

Он подчеркнул, что когда лидеры оппозиции заявляют, что сами не причастны к началу схваток, то это неправда, ведь у радикального сектора есть инициаторы, которые должны взять на себя ответственность за выбитые глаза и ампутированные руки митингующих.

«Оппозиция должна взять на себя ответственность, она должна объединять, контролировать. Я не думаю, что действия митингующих были неуправляемы. Во время первых событий на Банковой был реализован сценарий штурма АП, сразу же появились лидеры оппозиции и реализовывали в дальнейшем сценарий, который повторился 19 января 2014», — сказал В.Грушевский.

Он выразил подозрения, что «не просто так, когда начинаются схватки, сразу же почему-то появляются лидеры оппозиции. Схватки являются очень спланированными, организованными и управляемыми лидерами оппозиции действиями».

Нардеп резюмировал, что имена лидеров оппозиции, которые управляют столкновениями, будут в ближайшее время названы парламентской комиссией, созданной в ВР, в том числе по инициативе депутата В.Грушевский.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x