• Пн. Июн 21st, 2021

Скандального пранкера России не выдадут

Scr431

Скандально известный пранкер Евгений Вольнов в Россию не отправится. Как отметили в Министерстве внутренних дел, государство не выдаёт своих граждан чужим странам, что чётко регламентируется Конституцией. В пресс-службе отметили: несмотря на его статус в Российской Федерации, для украинских властей это мало что значит.

Следует отметить, что Евгений Вольнов стал известен в России, когда его обвинили в распространении дезинформации о реальном количестве погибших россиян во время трагедии в Кемерово. Официально в «Зимней вишне» погибли более шестидесяти человек, из них большинство составили маленькие дети.

Пранкер распространял информацию, что реальное количество жертв составляет около трёх сотен погибших. Такие цифры спровоцировали бурную реакцию в российском обществе. Некоторые категории населения отреагировали с негодованием. В частности, в Чечне пригрозили оказать поддержку в поимке Вольнова. В Басманном суде Москвы заочно арестовали украинского пранкера.

Ранее российские пранкеры неоднократно разыгрывали украинских чиновников, находящихся на руководящих постах, представляясь то американскими послами, то европейскими делегатами. Особенно бурную реакцию в Интернете спровоцировали розыгрыши главы государства и премьер-министра.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x