• Вс. Окт 17th, 2021

Садисты из «Беркута», стреляя в людей, получают кайф – Куницын

Бойцы спецподразделения «Беркут», стреляя в безоружных людей, получают от этого огромное удовлетворение, считает нардеп от УДАРа Сергей Куницын.

Куницын считает, что «беркутовцы» применяют запрещенную законом тактику «охоты на кабана». Она заключается в том, что вооруженные «правоохранители» стреляют из своего оружия не в нижнюю часть тела человека, как это четко предписывает им закон, а в верхнюю – в голову.

«Выстрелы по глазам — это садистская тактика. Это самый простой способ быстро вывести человека из состояния равновесия. С раненой ногой или рукой еще можно сопротивляться и видеть происходящее, что особенно важно для журналиста, а при попадании в глаза человек падает на землю и ничего вокруг себя не видит, становясь инвалидом», — пояснил политик.

«Если вы такие хваленые снайперы и желаете навести порядок, то стреляйте по ногам, а не в сердце, голову и глаза», — возмутился нардеп.

«Я видел действия «Беркута» на Грушевского вживую, и настолько брезгливо отношусь к тому, что делают эти ребята в сером камуфляже. Их действия — не наведение порядка, мне это напоминает охоту на кабана. Я своими глазами видел с каким кайфом они буквально охотятся на людей! Ничего, кроме отвращения, это не вызывает! Без комментариев!», — резюмировал УДАРовец Куницын.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
виктор
виктор
7 лет назад

Господа В МВД. Придумайте что нибудь новое.А то хищение милиционеров.Примитивно.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x